В связи с проведением работ по обновлению, возможны сбои в работе сайта. Если Вы заметили ошибку, просьба сообщить нам об этом.

Центральная избирательная
комиссия Республики Башкортостан


26.03.2020

Состоялось 133-е заседание Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан

В связи с подписанием Президентом России Владимиром Путиным Указа о переносе даты голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации Центральная избирательная комиссия Республики Башкортостан приняла ряд постановлений, отменяющих действие ранее принятых постановлений или их отдельных пунктов, регламентировавших проведение общероссийского голосования.

В частности, приостановлена работа «горячей линии» для приема сообщений граждан и организаций в период подготовки и проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации в помещении Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан.

Кроме того, останавливается прием заявлений о голосовании по месту нахождения (механизм «Мобильный избиратель»), в том числе в помещениях территориальных избирательных комиссий, а также работа участковых избирательных комиссий по подготовке общероссийского голосования.

Указанные решения будут действовать до определения новой даты проведения общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации.


Другие новости


14 мая заканчивается голосование в рамках общероссийской тренировки системы дистанционного электронного голосования – ДЭГ. Жители Республики Башкортостан могут участвовать в тестовом голосовании до 22:00 часов местного времени.
Темой очередного обучающего семинара для председателей, системных администраторов территориальных избирательных комиссий и работников Аппарата Комиссии, проведенного в рамках подготовки к единому дню голосования 19 сентября 2021 года, стала работа со списком избирателей.
С 8.00 часов 12 мая по 20.00 часов 14 мая 2021 года (время – московское) во всех регионах России в режиме тренировки пройдёт дистанционное электронное голосование – ДЭГ.
Из 259 допущенных к участию в конкурсе работ в финал прошли 22 работы в трех номинациях, в том числе десять – в номинации «Творческий циклон», восемь – «Научный фронт», четыре – «Школьная жара».
Центральная избирательная комиссия Республики Башкортостан 29 и 30 апреля текущего года провела очередные еженедельные обучающие семинары в режиме видеоконференцсвязи для председателей и системных администраторов территориальных избирательных комиссий.
Центральная избирательная комиссия Республики Башкортостан 22 и 23 апреля текущего года провела очередные еженедельные обучающие семинары в режиме видеоконференцсвязи для председателей и системных администраторов территориальных избирательных комиссий. В обучающем мероприятии участвовали также работники Аппарата Комиссии.


Сopyright © Центральная избирательная
комиссия Республики Башкортостан
При использовании материалов, размещенных на сайте Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан, ссылка на источник обязательна!