01.06.2018

История российской полиции берет начало в 1718 году, когда Петр Первый своим Указом создал новый орган исполнительной власти. За 300 лет существования ведомства органы внутренних дел России неоднократно реформировались, получали новые функции и полномочия, однако, неизменным оставалось главное - служение стране и людям. Созданная государственная структура с момента образования и до революции 1917 года называлась полицией, позже – милицией, а с 1 марта 2011 года вернула свое прежнее название.

Сегодня российская полиция - хорошо оснащенная государственная структура, в которой применяются современные технологии и методы. Но главным залогом ее эффективной и стабильной работы по-прежнему остаются профессионализм и неравнодушие сотрудников. Как и прежде, полиция продолжает успешно осуществлять поставленные задачи по защите жизни, здоровья, прав и свобод граждан, противодействию преступности, обеспечению общественного порядка и законности.

Работа Центральной избирательной комиссии Республики Башкортостан ведется в тесном взаимодействии с МВД республики. В период избирательных кампаний сотрудники органов внутренних дел выполняют огромную работу по обеспечению прав граждан и соблюдению общественного порядка, охране избирательных участков.

Выражаем огромную благодарность за организацию безупречной работы и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Желаем всем сотрудникам, ветеранам полиции крепкого здоровья, счастья, семейного благополучия и успешной службы.


Выборы 9 сентября 2018 года